Ru / En
Ru / En

Online: fieldreclab.com Кураторы: Глеб Глонти (Россия, Москва) — звуковой артист, основатель лейбла Kotä Records Слава Краснов (Россия, Мурманск) — музыкант, менеджер культуры

Лаборатория Полевых Записей 2020

Новое событие серии Лабораторий полевых записей для саунд артистов и музыкантов, работающих со звуками окружающей среды. Третий релиз Лаборатории – это экспедиция в суровый рыбацкий поселок на берегу Баренцева моря с 3 по 5 февраля 2020.

Звуки бескрайнего арктического пространства, индустриальные голоса и шепот тундры на краю Земли, в окруженной северными ветрами Териберке. Трехдневное путешествие для художников, саунд-дизайнеров и музыкантов в течение которого команда проекта будет совершенствовать мастерство записи и использования шумов в экстремальных условиях Севера. Многослойная толща снега, бескрайняя тундра и неспешная жизнь маленького поселения перед лицом Северного Ледовитого океана. 

Кураторы Лаборатории: Глеб Глонти – звуковой художник, куратор, генеральный продюсер музыкальной компании Kotä и Experimental Music and Art (EMA) Expo. Локальный куратор и гид проекта Слава Краснов – музыкант и автор электроакустического проекта Jasnazima. Локальные истории и навигация от Славы, столичная экспертиза и азарт от Глеба. 

Unfortunately this material
is not available in English

Лаборатория Полевых Записей 2020 /